Подари мне любимый рассвет

Подари мне любимый рассвет,
И закат тоже мне подари.
Подари мне луны мягкий свет,
Мы гуляли под ней до зари.

Подари мне костёр у реки,
Шелест трав от знойных покосов.
Подари на реке островки,
Аромат цветов медоносов.

Подари мне дожди и росу,
Родники, где можно напиться.
Горный воздух и леса красу,
Невозможно в них не влюбиться.

Подари полевые цветы,
И мир, где они обитают.
Подари мне любовь и мечты,
Те чувства, что нас вдохновляют.
       12.12.2019 г.


Рецензии