Дед Мороз уже не тот...

Новый год, подарки, ёлка...
Дед Мороз уже не тот...
Голод гонит к людям волка,
А наш Дед наоборот:
Ищет повода укрыться
Среди чащ лесных в тайге,
Там, где только филин - птица,
Там, где не ступить ноге
Проходимца из народа,
Там где снега до груди...
Добрым слыл Мороз от роду,
А теперь пойди найди)
С Санта Клаусом по Скайпу
Из глуши он держит связь,
А олень смозолил лапу,
И нужна оленю мазь!

Письма брошены в камин
Высохли чернила,
Без Снегурочки, один!
Нету больше силы )))


Рецензии