Млечный п

Чуешь запахло палёным
То догорают леса
Дубы берёзки и клены
Черная полоса

Стране сегодня не спится
Ночь в пламени ярче дня
Моя Россия-синица
Вылетающая из огня

Обугленные медведи
На карте небесных светил
Уже не осталось созвездий
Которые б он не затмил

Вечный путь наш
Млечный
путин
Будет править нами
Закипает столбик ртути
Пламя съело знамя
 
Взгляд затуманила копоть
В лёгких осела сажа
Весна будет долго помнить
Когда то цветные пейзажи

Чернее ночи ворона
Луна сквозь дым цвета меди
Добавьте бриллиантов в корону
Чтоб не осталось созвездий

Вечный путь наш
Млечный
путин
Будет править нами
Закипает столбик ртути
Дотлевает знамя


Рецензии