Ночь перед Рождеством от Гоголя к Лукьяненко

Ночь перед Рождеством от Гоголя к Лукьяненко.

   Есть ли жизнь на Марсе - мы не знаем? -помните реприза Астронома в Карнавальной Ночи.
   На самом же деле люди Науки и Антинауки (например, Религии) знают совершенно достоверно тоолько одно - Их знания частичны и ошибочны. Поэтому они так любят говорить о Вере. Одни верят в КПСС и Маркса( выгодно женившегося на графине Эжени), другие в Религию и Ее пророков. Внимательный читатель обнаружит исключительную близость Религий между собой. Особенно в наставлениях для Человечества.
  Да куда там - "Не возжелай!". На "возжелай" строится вся Торговая Цивилизация. Гнал торгашей Иисус Христос - да они им самим стали торговать.
Например темой - "Ночь перед Рождеством."
А ведь это по моему мнению - Богохульство и не подобающее поведение.
Имеющее место
и у Науки, и у Антинаук, и у Классиков Фантастики вроде Гоголя, Булгакова и Лукьяненко.

  Впрочем Человек греховен по определнию.
Да простяться нам грехи наши.

Боже!!!
Великое Чудо происходит в эти Дни.
Дева Мария - в пещере с обычными козами, овцами и коровами
подарила Человечеству СПАСИТЕЛЯ!!!
Алилуя!

Я падаю ниц!
И воздаю Славу!!! Этим особенным Дням года.


(Чего и Вам -Дорогие Друзья- Желаю.)
24.-25.12.2019


Рецензии