Оценить!..

 
      Дружба,
  Твердое чувство,
  Ты,
  Способен,
  За это порвать!..
  БЛАГОРОДСТВО,
  В СЕБЕ ОТРАЖАТЬ!!!
  Не какое там,
  Бешеных-буйство,
  Не готовых,
  С ДУШОЮ создать!!.
  ПРАВДУ МИЛУЮ,
  В СЛАСТЬ ПРИНИМАТЬ!!!
 
  А хватает:
  Слетевшее слово,
  Говорящего,
  Сразу,
  Присек!..
  ЗАТЯНУЛ ЕМУ,
  В БОЛЬ ПОЯСОК!!!
  Эта ЖИЗНИ
  И ЧЕСТИ ОСНОВА,
  Смысл один:
  НЕВОЗМОЖНО?
  ПОМОГ!!.
  НУ И ПУСТЬ,
  ЧТО КОГО ТО НАВЛЕК!!!
 
  Друг за друга,
  Вот истина братства,
  Пусть хоть кто,
  ХОТЬ ЦАРЕВИЧ ЗЕМЛИ!..
  ПУСТЬ ЗАСУНЕТ,
  ПОДАЛЬШЕ РУБЛИ!!!
  Этим светлым,
  От БОГА богатством,
  АНГЕЛ счастья,
  ТВОЙ ДУХ,
  ВОЗНЕСЛИ!!.
  И НАДЕЖДЫ,
  СМИРЕНЬЯ ЗАЖГЛИ!!!
 
  Когда смотришь,
  В поток,
  Лицемерья,
  ХОТЬ НЕ ПЬЕШЬ,
  ПО ЛЮБОМУ ТОШНИТ!..
  И ПРИЗРЕНЬЕ,
  В ТЕБЕ ВОЗБУДИТ!!!
  Выражаешь с плювком,
  Отвращенье,
  Страх в боязни,
  Нигде не дрожит!!.
  ЭТО СМЕЛОСТЬ,
  ОНА ПОБЕДИТ!!!
 
  Все ПУБЛИЧНО
  И этому рад ты,
  Подаешь всем,
  Достойный пример!..
  ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ?..
  CРАЗУ ПРОВЕРЬ!!!
  ЗАЧЕРКНУТЬ В ОКРУЖЕНЬЕ,
  ДВУЛИЧЬЕ,
  ВЫЧЕРКНУТЬ ТЕХ,
  НЕ ЗНАЮЩИХ МЕР!!.
  ПЫЛКОСТЬ ПОДЛОСТИ,
  К ДРУГУ УМЕРЬ!!!
   23.12.2019 г.
     "ЗУБАРЬ"
 


Рецензии