Пощадите любимых!

Кто придумал вино
И дурное наследство?
Вопрошаю давно.
И боюсь его с детства.

Мой отец утонул -
Был не трезв и не выплыл,
Чуть поглубже нырнул.
Был бы жив, но он выпил.

Перечесть не берусь,
Скольких зелье сгубило.
У иконы молюсь,
Против гадостной силы.

Посылаю любовь
Всем, кто мил мне и дорог.
Чтоб не портил им кровь,
Огнедышащий ворог.

Вся беда от него,
Ненасытного гада.
Убивайте его!
Убегайте из ада.

Лишь глоток пригубя -
Жизнь проносится мимо...
Берегите себя.
Пощадите любимых...


Рецензии