Ожидая праздник

Ожидая праздник, торжество,
Нетерпеливо сказку ждём.
Он раскроет красок волшебство,
Разноцветным струясь огнём.

Запах ёлок и мандаринов,
Нам напомнят о детстве вновь.
А веселье корпоративов,
Будоражить всем будет кровь.

Засверкают, искрясь, софиты,
Фейерверком цветных огней.
Будут клубы, дворцы открыты,
Для заждавшихся их детей.

Станет мир наш чуть-чуть добрее,
От улыбок, что всех милей.
Приходи Новый год скорее,
Волшебством всех детей согрей.

Оживёт мир от доброй сказки,
Суетясь, праздник ждёт народ.
Наготове коньки, салазки,
Новый год, торопясь, идёт.
       11.12.2019 г.


Рецензии