We wish you a Merry Christmas

We wish you a Merry Christmas
Вы слышали, что Бог родился?



Вы слышали, что Бог родился?
Вы слышали, что Бог родился?
Вы слышали, что Бог родился? 
И в этом году!


Благих Вам вестей, от многих гостей!
Благих Вам вестей, от многих гостей! 
И в этом году!


Пожалуйста, несите пудинг!
Пожалуйста, несите пудинг!
Пожалуйста, несите пудинг, устроим мы пир!


Благих Вам вестей, от многих гостей!
Благих Вам вестей, от многих гостей! 
И в этом году!


Мы не удалимся, пока не подкрепимся,
Мы не удалимся, пока не подкрепимся,
Мы не удалимся, пока не подкрепимся, несите сюда!


Прекрасного вам, Рождества!
Прекрасного вам, Рождества!
Прекрасного вам, Рождества, и в этом году!


Мое вам поздравленье и от меньшого брата!
От матери, отца,
И от дядей, и от сватов,
От всех нас поздравленье! —
И к вам Христос, с рожденьем!


Благих Вам вестей, от многих гостей!
Благих Вам вестей, от многих гостей! 
И в этом году!!!




https://www.youtube.com/watch?v=3bMdIrhIebo&list=PLIkE7


Рецензии