Привезли из леса ёлки

Привезли из леса ёлки,
Праздник ждут на площадях.
Веточки у ёлок колки,
Засверкают все на днях.

Блещут золотом хлопушки,
Дождь струится серебром.
Вот забавные зверушки,
Замерцали волшебством.

Золотой плывёт кораблик,
Стрекоза над кораблём.
Новогодний яркий праздник,
Он задуман был царём.

Ждут его не только дети,
Чтобы встретить Новый год.
Взрослые и дети вместе,
Вместе водят хоровод.

О зиме стихи читают,
И поют про Новый год.
Все Снегурочку встречают,
Время сказок настаёт.

Декабрь и зима колдуют,
На деревьях огоньки.
Фейерверки салютуют,
Дети встали на коньки.
   11.12.2019 г.


Рецензии