Болен тобой

Для любимых даже Пушкин столько не писал!
И Есенин с пивом в кружке тоже не крапал!
Ну а я тебе смотри, четвёртое пишу.
У меня пожар внутри! я едва дышу!
Что со мной произошло? не могу понять?!
Вроде утро, рассвело, ну а мне плевать.
Без тебя мне свет не мил, и тоска грызёт!
Вот и кофе мой остыл, всё не так идёт!
Пред глазами образ твой, взгляд и стройный стан!
Я неделю сам не свой! словно наркоман.
Жду, когда напишешь мне хоть простой ПРИВЕТ!
Жду, скучая по тебе словно сотню лет!
А всего-то, ночь прошла в жуткой тишине.
А точнее, проползла, как змея по мне!
След оставила такой, хоть ползи в петлю!
ВИДНО Я БОЛЬНОЙ ТОБОЙ, ВИДИМО ЛЮБЛЮ!!!!


Рецензии