Первая любовь

Первая любовь, как первый снег,
И, как фейерверк красива.
Звучал в ушах задорный смех.
Была в любви счастлива.

Сердца стучали, как шальные,
Искрились радостью глаза.
Они всегда были такие,
Чисты, как неба бирюза.

Рук тепло, прикосновенье губ,
Незнакомое, волненье.
Ты с детства был всегда мне люб,
Любовь, она как откровенье.

Вкус поцелуев был так сладок,
Ты воплощенье доброты.
В моих мыслях, беспорядок,
Подарки, скромные цветы.

Любя друг друга, мы мечтали.
Верили в свою любовь.
Те чувства, нас воспламеняли,
Бурлила, растекаясь, кровь.

Мечты на небо уносили,
Там были только я и ты.
Как быстро мы о них забыли,
Никто не дарит мне цветы.

А было ли всё это…, было!
От слов кружилась голова.
Зима виски посеребрила,
Та, первая любовь, жива.
     26.11.2019 г.


Рецензии