Осторожный

    
Осторожный себя бережёт–
Он на солнце себя не сожжёт
И накинет простынку
На спинку.

Гору он обогнёт, не спеша
И живёт, лишь потиху греша,
Не потратит накачанный бицепс –
На принцип-с.

Он не хочет среду раздражать,
Но словчит, чтобы юрких зажать
И подставит, не выпустив ложку,
Подножку.

Он уверен до самых седин,
Что живёт без ошибок - один.
В ком натура его – визуально –
Зеркальна?

Странные стихи пишутся последнее время!


Рецензии