Бездна её глаз

В её глазах я сразу утонул!
Во взор её, как в бездну провалился!
Сначала думал, сниться сон, уснул.
Потом "догнал", что я в неё влюбился!
И не пытайтесь меня вытащить друзья.
И не кричите караул, отцу и маме.
Такие очи не покину я!
Её небесный взгляд искал годами!!!!


Рецензии