Нарисуй на моем окне

Нарисуй на моем окне,
Слово здравствуй морозным инеем,
Это слово в промерзшей тьме
Будет солнцем  с твоим именем..

Нарисуй что сидит в душе,
Преврати боль в снежинки белые,
Пусть  сидят  на моем  окне ,
Словно слезы оледенелые..

Их вокруг  будут украшать,
Кружевные,морозные росписи,
Нарисуй,
Буду их читать,
 Узнавая тебя по подписи ...


Рецензии