Любовь скрутила

Искалеченная душа...
Как же парня любовь скрутила!
Он отчаялся неспеша,
Что девчонка его разлюбила.

Он страдал, горевал, болел,
Он калечил душу тоской.
И винил себя, что не сумел
Возвратить девчонку с косой.

А она - холодный кремень.
И бесчувственно наблюдает,
Как он мается ночь и день,
Как безумно, безбожно страдает.

Нас ломает такая "любовь".
Она камнем на сердце ляжет,
Она высосет силы и кровь...
И уйдёт.., ничего не скажет.

Искалеченная душа...
Так жестоко, любовь, не поступит!
Если это - твой человек,
Он не будет ломать. Он любит...

   


Рецензии