Память

Я с гордостью держу в руках медали
Людей, которые могли.
Могли идти вперёд и задней не давали -
Ценою своей жизни наши сберегли.

Я с гордостью возвышу наше Знамя,
Над головами тех, кто со мной идёт.
В наших грудных клетках будет пылать пламя,
До тех пор, пока последний не падёт.

24.12.2019


Рецензии