Рейс

А мы стареем в разных городах,
Что в общем-то совсем не плохо,
Я не грущу о прожитых годах-
Не узнаю её на новых фото.
Лишь в свете встречных фар осенних
Мелькнёт порой знакомый профиль,
Как юношеское обострение-
Ночная трасса...Чувства-пофиг.
А слов когда-то оставалось
Всего на пару сигарет...
Опять своё берет усталость-
Очередной встаёт рассвет.
И вот уже последний пост,
Гирляндой огоньки домов,
Но память-с..а не стирает
Останки мыслей,саван слов...


Рецензии