Мастер класс по перелому

Февраль, спортивный зал, лицей, шёл волейбольный бой.
В том зале множество детей следило за игрой.
Кипели страсти, зал гудел болея за своих.
Господь за той игрой смотрел, оберегая их.
В одной из команд играла она, Оксана Соскова, «физрук».
Со школы она в волейбол влюблена и для детей лучший друг.
Всё шло хорошо и Оксана вела свой класс за победой вперёд.
Но тут семиклассница мяч подала, который всё перевернёт.
Оксана решила, сейчас покажу салагам как мяч отбивать.
И всем в этом зале в момент докажу, подачей меня не сломать!
И вот он приём, и вот он отбой, Оксану качнуло назад.
Она поняла, упадёт, и рукой прикрыла решительно зад!
А дальше падение! Хруст! Перелом! И искры в красивых глазах!
Весь зал оценил «супер-пупер» приём и с горечью выдохнул, ах!
Какая досада, какая печаль, к ней кинулись все помогать.
Оксана подумала, сука как жаль, ну надо же так оплошать!
Господь на Оксану с небес посмотрел и с грустью спокойно сказал.
Прости, за тобою я не углядел, детишек от травмы спасал.
Два месяца в гипсе теперь ей ходить, мораль для раздумий легка.
Не стала б себя над детьми возносить, была бы целее рука!!!


Рецензии