Придуманный мир

Захотелось мне как-то
Пожить
       где-то,
Вдалеке от планеты Земля.
И тогда я придумал свою планету,
А на ней я придумал себя.

Я придумал Солнце.
       Каждой твари по паре
Запустил я в прекрасный сад.
Я придумал свой мир.
Только мне всё казалось,
Что я что-то придумал не так.

И пошёл я в придуманный мною кабак
И выпил придуманный ром.
А куда потом идти,
Если что-то не так?
И тогда я придумал дом.

А когда я придумал большую любовь,
Из груди моей вырвался стон.
Но закапал,
закапал придуманный дождь,
И тогда я придумал ЗОНТ…  *

Прослушать это стихотворение в авторском исполнении можно либо на моём Ютуб-канале: https://www.youtube.com/watch?v=YEg6sREwFn4  Либо, просто набрав в любом поисковике : Владимир Черных- Придуманный мир


Рецензии
Очень трогательно! До слёз! Хорошо жить в придуманном мире! Там нет боли! Но именно реальный мир открывает всю полноту красок, когда поэт начинает творить! Желаю Вам прекрасных моментов вдохновения и верных друзей!


Галина Тичер   26.06.2021 09:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина! Будем придумывать дальше!..

Владимир Романович Черных   26.06.2021 10:06   Заявить о нарушении