Для чего нужен новый год

Для чего он нужен,новый год?
Для того,чтоб подводить черту,
И плохое выкинув в окно,
С чистого листа писать судьбу.
Для того,чтоб вредные привычки,
Наконец то в раз преодолеть,
И бриллиант застывший на ресничках,
Новыми мечтами протереть.
Для того,чтоб всех простить наверное,
Тех,кто потоптался на груди,
И подняв бокалы 31,
Пожелать всем счастья и любви!


Рецензии