Свет невидимый тайные знания преподносит

Как доходит до нас информация?
Девяносто из ста – через свет.
Тот, что видимый. Всюду вибрации.
Кто-то чувствует их, кто-то – нет.

Свет невидимый тайные знания
Преподносит нам всем в каждый миг.
Будут верными все начинания
Тех, кто истину эту постиг.

Всё быстрей с каждым днём время движется –
Информации масса растёт.
Год как месяц на ниточку нижется
И к земле сырой спины нам гнёт.
24.12.2019


Рецензии