Взгляд

Это взгляд с прищуром и лукавая улыбка,
говорят о многом и тревожат.
Ты меня слегка вгоняешь в краску,
что ты хочешь, откровенно мне скажи.
Но опять играешь в кошки-мышки,
ты ведь знаешь, я из непокорных,
право выбора всегда за мною,
милый, ты свои намеки придержи.


Рецензии