Хочется же!

Так ведь хочется написать поэму!
Розовые розы там и всё такое...
как бриз от моря обдувает землю
И нету в мире никакого геморроя!

Но каждое утро - одна и та же камасутра!
Ничего нового, разве что сбрить, нафиг, бороду?
И уже до самого Нового года,
Не пить ничего! Только из крана воду...

Было бы здорово!
Ещё бы завести корову
и, игнорируя людскую молву,
Законсервировать лет на тыщу свою голову...

Но утром всё, как всегда,
всё по-новой!


Рецензии