Ты ревнуешь его

Ты ревнуешь его...
Но сама же отбила.
Как могла у подруги
Своей отобрать?
Просто, хищно хотела
И хищно любила.
А теперь и тебе,
Как и ей, ревновать.

Ты верёвкой тугой
К себе привязала.
И со строгим лицом
"Повела под венец".
Словно хищница
Съела его... И сломала...
Сделав вывеску лжи
Из ваших сердец.

 


Рецензии