***

Мне никогда не забыть тебя ,
Сквозь месяцы и года ,
Ах ,как же я люблю тебя .
Любовь может быть простой ,
За то ,что человек с тобой .
Ты за руку его возьмёшь ,
Скажешь ,что не придёшь ,
А он будет бледным,как труп ,
Замкнулся безумный круг ,
И лишь прекрасная она ,
Что удалила везде меня .
Не будет скучать никогда ,
А где то там ,где далеко ,
Есть девушка ,что любит меня,
Но мы никогда не поймём ,
С кем будет в далёком потом .
Вы думайте это бред ,
Поверьте вовсе нет .
Просто обычна судьба ,
Сводит нас просто с ума.
И мы встречаем того ,
Кого любить не дано .


Рецензии