Во взгляде - боль еврейского народа...

Во взгляде - боль еврейского народа,
В суставах боль при дождевой погоде.

И в голове - боль, как от молотка,
Или от недостатка кислорода.

Боль в сердце - от признания в любви,
Или от непредвиденных расходов.

Тревожит, не переставая мучить,
Боль в икрах от времен исхода.

И при такой клинической картине -
Живет же человек во славу Бога.


Рецензии