Пегас

А может быть кто-то за нас придумал нашу любовь?
Пил виски, ел ананас , по клаве стучал вновь и вновь
И рисовал Пегас: то ли воплощение нашей мечты
Уносящий на крыльях нас
Лишь туда, где я и ты
То ли просто так зло пошутил?
Кто бы он ни был
И чтобы не сочинял
У меня есть ты
А у тебя есть я
И у нас есть мы
И чтобы он дальше не написал
/Не имеет уже никакого значения
Потому что никому не преодолеть
Слишком сильного влечения


Рецензии