Птица

Снова обидели и снова мне больно
Хочется кричать - довольно!
Карма остановись! Перезагрузись!
И словно птицей, полечу я ввысь.
 
Полечу где любовь безусловная,
Где душа моя спокойная,свободная
От пут земных,от лжи,от страха,
От страданий,боли и соблазна.

Полечу в реальность я другую
Неизведанную,но уже любимую.
Где мир царит и радость,
Где люди счастливы, где благость.


Рецензии