Дорога в никуда

Наши   две   дороги,  не  сошлись - в  одну,
И  тебя  я,  видно,  к   сердцу - не  прижму!
Ведь,   моя  дорога,  не  ведёт  к  тебе,
А  твоя  дорога,  не  ведёт - ко  мне!

Так  бывает,  в  нашей  жизни,  иногда,
Что  дорога  наша - просто,  в  никуда!
Словно  рельсы,  вечно,  в  параллель  легли,
И,  к  большому  счастью,  нас  не  привели!

Больно,  очень  больно,  от  такой  любви!
Всё  сложилось  снова,  в  фразу: "Се  ля  ви"!
Не  волнует  мир  нас,  он  для  нас - чужой!
Ты  же - не  со   мною,  я  же - не  с  тобой!

И,  соединиться,  нам - не   суждено!
Будто  всё,  не  с  нами,  а  в  плохом  кино!
Но  грустить  не  будем!  Есть  у  нас - любовь,
И  во  сне,  мы  вместе,  догораем  вновь!

И,  на  синем  небе,  росчерком  пера,
Мы  рисуем  звёзды,  с  ночи  до  утра,
И,  не  надо  думать,  что  любовь  уйдёт!
Может  наше  счастье,  нас  ещё  найдёт?


Рецензии