***

В эту зимнюю, звёздную ночь
Пожелать я хочу добра...
Ведь родился Спаситель Христос,
И налил чашу счастья сполна...

Пусть уют будет в доме, покой,
Аромат чудной ели ласкает...
Нам хорошее дарит с тобой,
И Любовью своей обнимает...

Блага доброго на пути,
В жизни счастья большого-большого,
Не тернистой и лёгкой судьбы,
Всего самого дорогого...

Пусть Рождественская Звезда
Несёт сердцу и радость, и веру,
И Душа будет светом щедра,
Порождая для всех Надежду...

/экспромт/ 24.12.2019


Рецензии