О Тебе

Я Тебя сегодня потеряла
И поверила в свои труды:
Вдруг невольно мне не надо рая
И с удачей я теперь на "ты".

Я кичливо разбросала речи
И спесиво отказалась знать,
Что мой день и все мои огрехи
Не с Тобой сегодня в ритм и в такт.

Перед сном хочу просить прощение,
Улыбнуться и поверить вновь
В добромудрое  Твоё учение:
"Я люблю" - пусть прежде долгих снов.


Рецензии