Крёстной 90!

День рожденья!
Великая дата.
Вновь друг друга
Сменяют года.
Улетают, прощаясь,
Куда-то,
Их назад
Не вернуть никогда.

Вы заботой
Семью окружили
И любовью,
И лаской своей.
И всегда
Хлебосольною были,
Привечаете
Добрых людей.

Сердце трогают
Грустные даты,
Но уныние
Гоните прочь.
Вновь седые лета
Виноваты,
Что без сна
Растянулась ночь.

Не болейте.
И долго живите.
Оптимизмом
Всех заряжайте.
Поздравления
Наши примите.
Мы вас любим,
Вы так и знайте!

 


Рецензии