Скучаю

Наверное, это странно,
Но я по тебе скучаю.
Мне так тебя не хватает,
Но я с каждым днём крепчаю.

Наверное, это глупо,
Ведь мы совсем не знакомы.
Зачем же так беспощадно
Жизнь пишет свои законы?

Кого-то навеки сводит,
Кого-то разъединяет.
Мечта о встрече с тобою
Меня порой опьяняет.

Мне нужно взять себя в руки,
И просто заняться делом.
Учиться не падать духом,
Решительным быть и смелым.

24. 12. 2019


Рецензии