Фэнтези

Здесь так тихо, мой любимый,
клёны листьями качают
и горят костром осенним
пятипалые ладони.
И огнём меня встречают,
и сгорают тёплым дымом,
и в ночном тумане жёлтом
солнце розовое тонет.

Я живу в янтарной башне,
из окон смотрю хрустальных,
и заходит день вчерашний
в листопаде отогреться.
Проходил весёлый странник
в светлый вечер беспечальный
и оставил чудо-осень,
и унёс за счастьем сердце...

24.12.2019

Яндекс фото


Рецензии