По улицам шагая снежным

По улицам шагая снежным,
По этой сказочной земле.
Казалось небо нам безбрежным,
Тая в сумеречной мгле.

А снег валил из этой бездны,
И укрывал дворы…, дома.
Луна и звёзды незаметны,
Собой их поглотила тьма.

Снег тихо таял на ладонях.
И ночь казалась неземной.
Зима летела, как на конях.
И над тобой, и надо мной.
     07.12.2019 г.


Рецензии