Цена любви

Разве есть у любви цена!?
Если знаешь, то дай ответ.
Расскажи, какова она?
И каков на неё бюджет?

Разве есть у любви цена..
   Анастасия Гриас

Дорогая, отвечу прямо,
только то, что я знаю сам,
из того, что пришло случайно,
только честно, как просишь ты.

Если пуля пронзает сердце,
то утрату любимого в горе
принесёт похоронный бюджет:
   9-ть грамм - это ль стоимость счастья?!

Если тот, в кого верил - предал,
как измерить бюджет измены,
сколько стоит слеза на подушке:
   пустота на душе - это ль стоимость счастья?!

А когда ты из рук её принимаешь
то - живое, но столь дорогое,
что она 9-ть месяцев для тебя берегла:
   радость общая - так я считаю -
      это полная стоимость счастья!
         Значит есть у любви ЦЕНА!


Рецензии