Ни рули судьбою подло!!

       От дедов дано их детям,
       А судьба уже Волхвам,
       И писателям, поэтам,
       Карма, нужна Матерям.

       Карма,это путь солдата,
       Командир,стал тамадой,
       Старшина,научит брата,
       Веста, окропит  водой.

       Но и тут,прорех бывает,
       Где начальство,там беда,
       На кону, закон решает,
       За коном,бардак всегда.

       За коном,вас ждёт лукавый,
       Предлагает сладко жить,
       Будешъ ты рулить легавый,
       Чтобы больше получить.

       С шкуры лезет полицейский,
       Деньги, звание,  вино,
       Зад лизнул,уже гвардейский,
       Бабак много, взял - рено.

       Заложил, опять поднялся,
       Как говно плывёт в верху,
       И всю жизнь так кувыркался,
       Для Богов, ты весь в дерьму!!!!


Рецензии