А, осень улетела птицей

А, осень улетела птицей,
Листвой последнею дрожа,
И оголила поэтично,
Хранила, что давно душа.

И откровенней стали чувства,
Острее мысли и слова,
В душе отзывчивее чуткость,
Но, как бы не сойти с ума.

Прозрачней от мороза воздух,
Глотками хочется испить,
Но в осень понимаешь, поздно,
Что либо в жизни изменить.

Становится и грусть светлее,
Пронзительнее, чуть печаль,
От безысходности, больнее,
Но, ничего уже не жаль...


Рецензии