Мой Мир...

Мой Мир, ты никогда не будешь прежним...
Ты с каждым Веком набирал Прогресс.
Но что-то исчезало неизбежно,
Шагали в ногу Техника и Стресс.

Мы избраны, конечно, без сомненья...
Ты пЕстовал пигмеев и вождей.
Мой Мир, ты принимаешь всех - с рожденья.
Так было, есть и будет у людей.

Открытия..,стихии..,космос.., вОйны -
Всё в мире тесно связано - увы...
И надо нам вести себя достойно,
Чтоб внуки наши мирно спать могли.

Мой Мир! Пусть никакие катаклизмы
Бесследно не сотрут тебя с лица.
Пусть зло не омрачает наши жизни
И пусть Добро не ведает конца!
/24.12.2019г./


Рецензии