На столе стоит бакал...

На столе стоит бокал
Не расправленна постель
Ты сегодня напилась
И на улице метель...

Тушь стекает по щекам
Ты слезам своим не верь
Завтра будет все ништяк
Лишь откроешь свою дверь...

Не сложилось не беда
Все решаемо поверь...
Ты ещё так молода
Хоть пока одна теперь ...

Знаю точно он не прав
Пожалеет о тебе
Ты девчонка хоть куда
Очень нравишься ты мне...

Прогони свою печаль
И забудь о страшном сне
Он к тебе ещё придёт
Только нужно ли тебе?!


Рецензии