Новогоднее

Время - полночь, бьют куранты!
Что несет нам Новый год?
То ли доброту, таланты,
То ли череду хлопот.
Трепет свеч под звон бокалов.
Отступает полуночный сон.
В прошлой жизни плохое оставим,
Ожидая чудес перезвон.
На морозе танцуем без шубы,
И сплетаются руки в кольцо,
И торопятся встретится губы,
И любовь озаряет лицо.


Рецензии