Пюсклюша

ПЮСКЛЮША

Обожает утром кушать,
Симпатичный кот Писклюша,
Рано утречком встаёт –
Маму будит и орёт:

Эй, ставай быстрей, мамаша –
Соня, мамочка ты наша,
Кушать кисоньке давай
И кисулю поласкай.

Выгнет сразу дивно спинку –
Прыгнет к маме на перинку,
Хвост распустит сразу свой ,
Хвост пушистый и большой.

Поиграться мамку кличет –
Что-то нежно ей мурлычет…

Микола-стихоплёт 2017   


Рецензии