улыбка

мне друг задал вопрос один ,
А ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ ..?
я под мозаику седин ,
молил в колен с пристрастьем ..,
пытаясь разумом своим ,
и взором в след вникая ,
хотел быть словом , но одним,
под занавес слагая ...
крутились строчки не впопад ,
и пазлы клеил криво ..,
хотелось дать ответ в отпад ,
сломав мустангу гриву ..,
не торопил меня тот взгляд ,
дал мысли быть вселенной ,
ответ коротким был : МОЙ БРАТ,
УЛЫБКА ЕСТЬ НЕ ТЛЕННОЙ ..!


Рецензии