В чёрной маске... 24. 12. 2019

Ослепил,будь не к ночи помянутый,
Острый взгляд.Скрыта губ измена,
Чёрной маской,до глаз натянутой.
Под тату след порезанной  вены.
Два браслета,серебряный пирсинг
На ушах и кольцо обручальное.
По спине рыжевато-лисий,
Хвост,подобный концу причальному.
Микки Маус на кофте розовой,
Лапы поднял - доволен чем-то.
Золотые носки,для мороза
Нет убойнее аргумента....


Рецензии