Предложение

Предложение но,
Оно навсегда
Разойтись нелегко,
Никому, никогда,
Это всё так давно
И в тумане огни,
Говорят об одном,
Что давно нет любви

Предложение нам,
Не жалеть ни о чём,
Не пытаться понять,
Без тебя как потом,
Развернуться опять
Не хочу и поздно,
И мы сами себе
Создаём угрозы

Предложение одно,
Не встречаться больше,
И не надо думать,
Что так будет проще,
Все эти обиды
Разрывают душу,
Для меня тут места нет,
И искать не нужно. 


Рецензии