Чудо любовных слов

Я грею озябшие руки твои
Словами шепчу что о нашей любви
И столько тепла в этих нежных словах
Что плавится лёд на твоих уж губах

И тут уже я млею весь от тепла
Слова о любви распаляют тела
В любовном костре наши души горят
Слова о любви своё чудо творят

В словах тех надежда что всё навсегда
Что сбудется тут же любая мечта
Но после того как ты их произнёс
Печалишься часто что мало сбылось...


Рецензии