Ты с лёгкостью вскрыл мой почтовый ящик...

Ты с лёгкостью вскрыл мой почтовый ящик,
Решив в нем наследить и напартачить.

Как дома у себя читая прессу,
Ты рылся в исходящих и входящих.

В контактах, без труда навел порядок,
И попросил себя писать почаще. 

Но стоит лишь вниманье обратить,
Как притворился мертвым или спящим.

Хотя, признаюсь, я тебя считала
Способным объяснить происходящее.

Пускай банальным словом - параноя,
Крича на ухо туго доходящей.


Рецензии