Папа едет

 На рекламу колбасы
 «Папа едет домой»

Дебил едет домой-
Разбегайтесь дети!
А несчастная жена-
Запирайся в клети!

Только ступит на порог-
Колбасу он станет жрать!
А набьёт свою утробу-
Здесь же станет ср@ть!

Автор тему знает чётко-
Видно скроил от себя!
Нету ролика тупее-
Как же держат там тебя!

А редактор видно сам-
То ж колбаскою грешил,
Раз такую мерзость миру
Показать он разрешил!

Приятного аппетита!


Рецензии