Цветок любви

Весны дивный цветок.
Под снегом сильный росток.
Для глаз восторг.
Приятных эмоций поток.


Дивный цвет души потеха.
От любого греха спасет.
Безразлично если? Врет!
Они принесли радость и депрессия уйдет.


Маленькую пакость совершить.
Сорвать и просто подарить.
И вряд ли она сможет отказать.
Любовь свою можно доказать.


Таким поступком невозможно наврать.
Дать ей понять.
Показать доброту в душе.
Ведь она для тебя всех краше.


Эти минуты ваше конфетти.
Не упусти.
Не дай волнению и грусти
в свои объятия завести.


Почувствуй поцелуй.
На ужин пригласи.
Немного побалуй
и счастья своего не упусти.


Рецензии