Я случайно встретила прохожего

Я случайно встретила прохожего
На тебя, как будто бы похожего.
Сердце оборвалось и упало,
А потом так сильно застучало...
Вырвалось из клетки - убежало.
Вспоминать всё начало сначала...


Рецензии